***

Анастасия Сапогова
Заперевшись на засовы,
Безымянная душа там живет без света, крова,
Не спеша сходя с ума

Тело ждет ее обратно,
Мозг без мысли одинок
На лице застыла маска,
Но душе то невдомек

Она плачет, нет, рыдает,
Рвется очень далеко
Не оковы ей мешают,
Ей подняться тяжело

Давит груз земной тревоги,
У кого то без нее не идут по земле ноги
И не светится лицо

Ей летать бы и не ведать
Грусти, боли и забот
Но предать она не может веру
Одного, кто ждет..

Заплуталась как ребенок,
Вольной мыслью в облаках,
Но меж телом и душою притяжение в веках..