Губы влажные...

Ирина Голынская
Губы влажные,
Губы спелые,
Руки робкие,
Взгляды смелые.
Я влюбленная -
Недолюбленна.
Да и молодость
Уж загубленна.
Мне бы яркий цвет
Губ некрашеных...
Мне бы блеск в глазах
Незагашеных...
Мне бы жизнь мою
Повернуть назад...
Ласки смелые,
Да наивный взгляд !


4.11.2007г.