Нас охраняет прошлое

Настя Тим
Нас охраняет прошлое
И в прошлом, в том хорошее-
Записки, смайлы, бантики,
Смешные имена.

Мы помним всё прекрасное,
По детски просто ясное,
Смешное, безопасное,
Прогулки до утра.

В коробках прячем фантики,
Картинки, смайлы, бантики,
Что б не стирать из памяти
Родные имена.

Мы помним все истории,
Как мы мечтали, спорили...
Мы охраняем прошлое
Конечно навсегда.