не распыляясь...

Белов Игорь-Горь
не распыляясь
на моти вы
- в подарок
в первый раз
плашмя
игривы
дыры
под сортиры
стекают по
  пкой
сентября
остатки поз
летящих мя
  чиками
мальчиками
скачет по
безучастной
голове
с бумажкой
пахнущею сдачей
с любви
к начавшему иначе
движенье по
  сле всех
траве

не расслабляясь
на моти вы
- в подарок
в первый раз
плашмя...