Меня не будет

Денис Дубиненко
Свои стихи я в библии храню,
А библию держу я при себе,
Себя, я, вмести, с ней похороню,
В 12, около осины, при луне.
Не доберется Коза Ностра до меня,
Сыны лукавого воскликнут «лжепророк»,
Я после этого не проживу и дня,
Взвалив на плечи свой единственный порок.
А вскоре, люди, будут толковать,
О том, куда пропал проклятый лицемер,
Меня не будет, мне уже плевать,
От туда, где живет святой Проспер