а белые листы, всем буквам находили в себе место

Михаил Киселевский
Я подожду,  пока слеза, впитавшая  мой сон
Найдёт свой путь,  и упадёт в подушку…
Я подожду, и звёзды в унисон,
С молитвой вновь, на небо, втянут Душу…
Упрямо взгляд царапнул небосвод,
Луна под ритмы самбо уплывала,
Я рвался вверх, но крепко горизонт,
Держал меня за кожу-одеяло…
Я подождал, дал времени уйти,
И рифма, отдохнув, опять воскресла!
И я писал, а белые листы
Всем буквам находили в себе место…