посвящается тем, кто давно не рядом

Ника Странная
где -то свет в конце тоннеля.
верю в чудо и не верю.
где- то рай,а где-то ад.
ангелы в цветах парят,
греет душу мысль о доме,
и не чувствуешь здесь боли.
ветра нет, дождя и вьюг,
а внутри меня испуг,
как оставить то, что было,
тех, с кем верила, любила,
тех, кому все отдала
и одна сюда ушла?
вы не плачьте, я прошу,
я вас всех за все прощу.
не скорбите, не жалейте,
мне могилу не залейте..
стольких слез не стою я,
просто жить-не всем судьба.
здесь я буду вас всех ждать,
с высока вам помогать.
ну, а вы, прошу, родные,
 не спешите спать в могиле.