Когда останемся вдвоём с Незабудкой

Армадин
Я захочу, чтоб губы алым,
Вишнёвым цветом засияли,
Дыханье стало серебристым,
И засияли наши лица...

И чтобы кошку, что в ногах,
Навеки не призвал аллах.
Ведь это трудно не понять,
Что оной не придётся спать...

Ведь я хочу, чтоб в светлой спальне,
Всю ночь пленяли нас желанья...