Силуэт дождя

Кристэл Мейдер
Ночь, мрак, отчаяние, ужас.
Всё замерло в ожидание жутком.
Любовь, страсть, тоска - всё смешалось в единое.
И грань так тонка, а притяжение сильное.
Ведь духу не хватит сломится опять,
И тянет безумно к бездне туманной.
Но мстить силы нет,
А месть так страшна,
И жизнь так смешна. Комедия, бред.
Хотя комедия очень трагична..
Без смысла порой, и тосклива всегда,
Но разум безумствует в холодной квартире -
Чудит и бредит силуэтом дождя.
Ведь если разумствовать над жизнью бредовой,
С меланхоличной ухмылкой смысл теряешь,
И эта грань тонкая становится близкой,
А бездна - покой, и капли дождя.

P.S. Это моё первое стихотворение, написанное около 3 лет назад.