Последний денёк сумасшедшего лета...

Владимир Сергеев 2
Последний денёк сумасшедшего лета,
Ночами сидели, друг друга обняв.
На звезды любуясь с тобой до рассвета,
Вдыхая бальзам свежескошенных трав.

Сегодня прохладно ночами хмельными,
Едва согревает объятий тепло.
Зато  среди лета мы были чудными,
С тобой среди ночи без звёзд мне светло.

А помнишь, шептались всю ночь до рассвета,
Губы устали...тонуть в поцелуях.
Нам было чудесно в объятиях лета,
Кровь будоражили чувствами струи.

Какое блаженство - лежать безмятежно
И в неба смотреть бесконечную мглу.
Вновь губы ласкать в невесомости нежно,
Не чувствуя шорохов в каждом углу.

А днём суета, беготня по асфальту,
Желание скрыться, зарывшись в песок.
Послать жаркий климат охота подальше,
Залезть бы в фонтан с детворой на часок.

Вот и лето прошло, но грустить ни к чему,
И осенью сладко ночами вдвоём.
Ты покрепче прижмись, я на ушко шепну,
С губ вместо нектара, друг друга мы пьём.