Сиянье глаз

Влад Фин
Мне глаз твоих сиянье говорит:
не отступай от цели ни на миг,
дерзай, иди вперёд, - ты мой,
но только путь ко мне тяжёлым будет твой.
Пройди его.
Наградой буду я
Всегда и вся, любимый мой, - твоя.
Не подведи меня, не ослабей,
достойным будь, - огня Души моей!