Две свечи горят в ночи...

Юрий Петтров
среди тьмы в светлице душной загорелись две свечи
ты и я друг другу пишем в тусклом сумраке ночи
не жалея чернил синих... не щадя листы бумаги
иногда четверостишья а порой поэмы саги....
временами диалоги проливаются стихами
или прозой в них все чувства что возникли между
нами
в них я крик вплетаю в строчки крик любви с души
срываясь
пролетает расстоянья сердце твоего косаясь
крик отчаянный и громкий полутона не терплю
в крике же четыре слова: Очень я тебя люблю!
под луной в тиши при свечках затаясь от всего мира
проливаются словечки о любви рождает лира
они силами питают нам истерзанные души
боль бальзамом заливают ты ночные звуки слушай
тишина? нет! ты ведь кошка тишина людей уделом
остаётся пусть для кошки все частоты без предела
от любви я весь в нирвану с головою погружаюсь
сильно я люблю родная очень я в тебе нуждаюсь
вот страница за страницей буквы слово с пера капнет
клякса только в форме сердца и твоё сердечко ахнет
всё поймёшь и слов не нужно нет без слов не обойдёшься
утром встретимся и снова ты со мной в одно сольёшься