***

Марина Белая-Балак
Металась…
Знаете, все глупо как-то…
Отчаивалась и пыталась
Все зачеркнуть
и от всего избавиться
Не получается. Никак…
Дежурный бросовый пятак
Опять же тут как тут…
И больше вряд ли уж дадут.
Но,
гордо вскинув голову,
Рукой упершись в бок:
Пошли Вы!!! Я сама себе пророк!
И пусть я ничего не стою,
Для Вас,
Огонь моей души пока что не угас!
И я смогу.
Вы знайте, я смогу!
Отпор тоске дать и врагу.
И я, поверьте, счастливой буду!!!
Я просто поменяю амплитуду
жизни…
А свой пятак…
Засуньте вы куда-нибудь
Ну… просто так.
А мне цены
Почти что нет...
Продамся только
За любовный бред!