Осень

Максим Пожилов
Шикарным бархатным ковром
Сшитым из листвы
Все застелено кругом
Дороги и мосты

С тобой за ручку мы идем
Шагая по листве
Не скучно нам гулять вдвоем
Спасибо Бог тебе

Спасибо за Твои дела
За то что вновь и вновь
Миг счастья даришь для меня
А я дарю любовь

Кружатся листья на ветру
Исполнит осень вальс
Увидеть эту красоту
У каждого есть шанс