Ты меня на Луга зови!

Вячеслав Вангрет
     (...)
Ты-меня! Ты-меня Зови
Оглашая Луга переливом
И меня за собой уведи
На цветущие в чувствах Нивы!

Расплетёмся с Тобою в стогах
В пряном запахе свежего сена.
Пусть проказница ночи-Луна
Поиграет открытым телом.
Унесёт в сладкий край-маня
Нас двоих-до Зари лаская.
И тогда Ты полюбишь меня
Как никто,никогда- другая!

Ты меня! Ты-меня Зови:
Заплетаются Звёзды в бусы!
К Ожерельям Твоей Груди
Разреши мне сейчас прикоснуться.

И как нежную нить Мечты
Расплести Твои длинные косы.
Утонуть в нитях нежной Любви
И сгореть в взгляде глаз раскосых.

Ты меня позови,маня.
Теплотою своей лаская
И узнаешь всего меня
Глубину моих чувств познаешь!
...
И меня обласкав-прими
В свои нежные,тёплые руки.
Моё тело- как дань Любви:
Как цветок голубой-незабудки!

Ты- меня до Зари Люби
Оглашая Луга переливом...
... ...              С.В.