На земле что-то держит любого из нас

Анастасия Лиричная
Так бессмысленны наши привычные ценности,
Горько падать в конце пути.
Достигая порой в наших душах зрелости,
Мы не знаем, куда идти.

На земле что-то держит любого из нас
Что-то крепко, а что-то не очень.
Собирая осколки разбитых фраз,
Мы судьбу переделать прочим.

Я наш путь акварелью давно рисовала
И под ноги клала цветы.
Это все потому, что я сразу знала -
На земле меня держишь один лишь ты.