Льдинка

Александр Воротынцев
Ты словно льдинка таешь предо мной,
Хочу обнять тебя, но больше не могу!
Ты на прощанье помахала мне рукой!
Сказала грустно больше не приду!

В последний раз я глянул на тебя,
И сердце моё замерло от боли,
Глядел я в твои грустные глаза,
И понимал что говоришь ты по неволи!

Ну что случилось, что произошло?
Вдруг мир перевернулся под ногами,
И все прекрасное внезапно вдруг прошло,
Как будто горы встали между нами!