***

Марина Белая-Балак
Не глядите на меня ТАК!
Вы что, с ума сошли?
Ну, и куда же Вы пошли?
Стойте! Глаза откройте!
Гляньте еще раз…
Чума!
Видимо и я сошла с ума.
Вы глядите на меня ТАК.
Долго. Век.
Мой единственный, безумный человек.
Видите мои глаза?
 Я тоже
Несколько безумная, быть может.
Просто я боюсь признаться в этом…
Ну, зачем Вам, барышня с «приветом»?