Валерий Экс. Добро поета

Андрей Димитриевич
Валерий Экс
Поэт и читатель
http://stihi.ru/2012/08/20/6533


...
Не зря <...>
увенчан лирой золотой.
...
Поэт и не торгует даром,
который Богом поднесён.
...
Судьба, и цель, и жизнь поэта –
ДОБРО  вселенское творить.

А тот, кто пишет денег ради,
...
не стоит вовсе ничего.
...


20 - 28 августа 2012
_____________________________


Бох поднёс мне дар поета
На тарелке с голубой...
Вот... и творю я не за денег,
А за лиры золотой.

Вся Вселенная моём
Уж завалена ДОБРОМ!


30.08.2012