Последнее решение

Ковалев Александр Сергеевич
Не велика потеря страха,
Не велика потеря зла.
И к доброй славе твоего Аллаха
Ты просишь пищи и тепла.

Пусть обогреет, даст приюта
Той потерявшейся душе.
К покою, счастью и уюту
Стремится каждый на земле.

Не у что маленькой душонке
В проблемном мире на земле,
Он руку счастья не протянет
Оставив жить на том челе.

«К тебе великий искуситель
Дорога в рай ведет одна».
Зачем терпеть судьбы мученья,
Когда ты жизни лишена.

Так пусть свершиться правосудье,
Смертелен будет твой исход.
Ступив на путь любви и счастья,
Земля твой прах к себе возьмет.