Ежики - помощники

Александр Афонин 4
Брызжет солнышко рассветом,
В лес пришло с рассветом лето.
Папа с мамой на охоте,
А ежата - все в работе.
Поутру, раздвинув створки,
Красят краской двери в норку.
Краской яркою, зеленой,
Ярче даже листьев клена!
Все макают лапки в краску,
Будет дверца - словно в сказке!
А потом ежата быстро
Красят лапками как кистью...
Дверь покрашена успешно,
Хоть ежатам было тесно.
Только как узнать, ребята,
Где тут дверь, а где - ежата?