Ножи

Яна Вольхевич
Ножи в спине- это не больно
И с ними даже можно жить.
Но на спине спать неудобно,
А также больно полюбить.

Ножи в спине- это не страшно,
Вы не умрёте, нет и нет.
Но больше так и бесшабашно
Друзей не даст Вам белый свет.

Ножи в спине- это не больно,
Ведь больно дико осознать
Того, кто прямо и спокойно
Вам нож вонзил по рукоять