***

Кристина Фрост
все попытки искать тебя тщетны,
безуспешны.
растворяюсь в пустоте,
словно в уксусной кислоте.
слышу и чувствую как сжигается все внутри меня.
бессмысленная агония.
я горю,сгораю-не любя.
найди,
я прошу тебя.