ты та

Марина Сок Тимофеева
ты умная девушка и все решишь сама,
ты та, у которой в крови и в душе зима
и только по этому ты засыпаешь одна.

до дому как правило провожают друзья,
сквозь длинные улицы не утвержденного "я",
что плещется в легких в желанье подать себя.

со временем ты поймешь, что мечтаний мало.
о том, что еще не конец, но уже не начало.
о том, что не выиграла, не сравняла и не проиграла,
но и не сдохла в случайных навалах аврала.
 
ты хрупкая, хрупкая, но не сломаешь,
тебя на красивую жизнь не поймаешь,
слишком коробит на леске наживку,
а ты изгибаешься и исчезаешь.

ты нежная, нежная, ты ценишь тишь,
в воде ты не тонешь, в огне не горишь.
ты сильная девушка, ты все решишь.
иначе бы ты меня не цепляла.

12.08.12, ночное (фото-интернет)