Размышлизм об отоларингологах!

Александр Кружкин
Самая классная профессия!
У отоларинголога!
Сидишь себе бля целый день!
В носу так ковыряешься!
И никаких проблемм!
Напишешь в карточку рецепты!
И как-то и не напрягаешься!
И даже если кто-то!
И вдруг бубнит себе под нос!
Да пусть бубнит!
Ну значит у него
Есть есть и ко мне вопрос!
Вот например!
Заходит дама!
И говорит!
А все ж не зря!
Бывает осенью!
Вот "Бабье лето"!
А у меня обед!
Я кушаю котлеты!
Ну что ж родная!
Ведь это ж как!
Последний шанс!
Определиться!
И чтоб зимой не горевать!
Возможность!
Для себя понять!
С кем холода!
Ты будешь зимовать!