***

Даниил Верящий
На белой простыне есть пятна:
От горя, от любви и от подруг
Одет всегда я не опрятно
И голос мой немного груб.

Задумавшись я "улетаю"
не слыша никого вокруг
А возвращаясь, понимаю
Что я давно забытый друг.

Я не расчетлив в своих силах
И тем, могу я навредить
Но я людьми,
           для сердца милых,
Безмерно буду дорожить!!!!!