***

Денис Дубиненко
Моя икона кровоточит,
Я президент с тузом в кармане,
Мой стан могуч, а статус прочен,
Мне не знакомо слово грани.
Я растоптал могилы верных,
Я срал с друзьями на Амвоне,
Я в рот **** всех ваших первых,
Они никто на нашем фоне