***

Кристина Фрост
вот я вижу тебя,
и возникает резко-колющее желание почувствовать жамевю.
пожалуйста,можно я хоть на мгновение забуду,что значит-me and you.
ты высушиваешь во мне радость,
как пустыня сахара выжигает жидкостью всю.
я чувствую постоянную злость на себя за то,
что как проклятая тебя люблю.