***

Денис Дубиненко
Гомофобы и геи, собрались и за руки взялись,
Православные и иудеи, тоже, в домах не остались,
Фашисты и антифашисты, коммуняги и анархисты,
Грустные эмо и готы, тоже, пришли на Болотную.
Старикашки и дети - тоже пришли посмотреть..
Для кого-то просто туса, для кого-то битва на смерть.
У кого-то есть надежда, а кто-то, увы, от отчаяния,
Кто-то от непонимания, а кто то от понимания.
Удальцов на плане первом, о Лимонове все забыли,
Но он тоже пришел, нервным, да и обсажен с утра..
Упоротые нефоры, прогуливаясь, ***рят ягу..
Погода неплохая, но с утра было прохладно.
Вот такой вот протест, и все ждут прихода Мессии,
Не довольные, тем что есть, ходят по всей России!