Милому

Яна Вольхевич
Темная ночь и больная луна-
К гавани выйду я в полночь одна.

Мрачная тишь и таинственность вод-
Кто же тебя мне обратно вернет?

Шепотом Свыше упала слеза-
Мыкаюсь я, как больная коза.

Правда ли то, что застал ураган?
Могилой твоею стал океан.

Ежели нет, то молю- поспеши!
В храме поют о покое души.