Ты не гляди, что я сегодня грустный

Дмитрий Шин
Ты не гляди, что я сегодня грустный
И на тебя, порой, смотрю украдкой.
Печаль и грусть мои родные чувства,
Но их исток останется загадкой.

Мне очень часто не хватает сил
Сказать тебе, о чём мечты шептали.
Уж слишком часто те, кого любил,
Смеясь, мне в сердце нож вонзали.

И если суждено мне будет умереть,
То только под своей звездою яркой.
Она одна в ночи мне помогала петь,
И лишь одной ей было меня жалко.