Прощаясь лето плачет

Олег Хохряков
Дождь за окном…
Уныло, хмуро на душе,
По стеклам струйками вода,
В последний летний день.
Прощаясь, лето плачет.
Прекрасная пора прошла
И осень встретит нас дождями,
Но о себе теплом напомнит
И бабьим летом очарует нас,
Последний раз.
Прощальный бал листвой кружа,
Палитры красок не жалея,
И осень лето проводив,
Осенним листопадом
Закончит танцем бал...