Откажись!

Ольга Инрис
Могла ли я предположить,
Что стихии четыре сольются
И на жизнь мою светом прольются?
Как же мне без тебя теперь жить!

Помогал устоять на земле,
Но огнем выжигал эту землю.
Я тебе словно воздуху внемлю!
Ты изменчив подобно воде.

И прошелся по мне ураганом,
За собой оставляя следы.
И сжигая любые мосты,
Ты был ярким, безудержным, странным.

Оставляя следы на песке,
Заставляешь отчаянно помнить,
Что нехватку тебя не восполнить!
Ты подверг меня жуткой тоске...

Отвернись от меня! Откажись!
Я кричу, задыхаясь от боли!
Как бездарно сыграли мы роли.
Не врывайся, прошу, в мою жизнь.