***

Мурашки По-Коже
Так боялась тебя потерять..
А теперь уж свободой дышится
Так легко.
Столько думать тобой, вспоминать..
Надоело. Стихи не пишутся.
Далеко.
Даже дальше теперь друг от друга,
Хоть и ближе по километрам
Наплевать.
Знаешь, в легких больше не туго,
А сведет ли каким-нибудь ветром..
Как нам знать?