Воспоминание

Наталья Шафоростова
Как будто все случилось не со мной,
Прошли гола,а он передо мной,
Тот юноша с которым я дружила.
Ему всего за 20 тогда было
Скрип тормозов и все исчезло сразу
Все трое под колесами КаМаЗа
Их мотоцикл разбитый в стороне,
Они в тот вечер ехали ко мне.
Я долго плакала и не могла понять
Что больше не смогу его обнять
Мне мама говорила:Успокойся,
Ты дальше по судьбе"сюрпризов"бойся
Уж очень не простая штука жизнь.
Скрипи зубами,но терпи,держись.
Держалась я до зрелых своих лет
В душе кровавый от несчастий след
Уж столько горя в моей жизни было,
Что я не только плакала-я выла
Все думала,а может сглазил кто?
Иль проклял?Ну зачем?Когда?За что?
Ведь знаю,что я много не грешила,
А если с кем была,то я любила
Я всю себя до капли отдавала,
Но видимо для счастья это мало
Прости мне господи тернистый этот путь
Молю прости,но только не забудь,
Что жить осталось на земле так мало,
И будет очень жаль-меня не стало...




























...