Аквапарк

Кирсанов Сергей Васильевич
Из дому выйдешь, ух как жарко,
Но силуэты аквапарка
Тебя к блаженству приглашают,
Водой прохладною прельщают.

Там без уныния и лени
Кругами плаваешь в бассейне,
Коктейли выбирая в баре,
Добавив толику в загаре.

В шезлонге хорошо с бокалом:
Там ходит девушек немало,
Чтоб завести с тобой амуры.
У всех точеные фигуры.

Ты можешь с горки вниз скатиться,
Чтоб пулей в воду погрузиться,
Не торопясь потом всплывая
И солнцу тело подставляя.

А хочешь плавать на просторе,
Перед тобою плещет море,
Блестя, как рыба, чешуею,
Кудрявя волосы волною.

Когда зимой бушует вьюга,
Я вспоминаю прелесть юга.
Нет лучше для меня подарка,
Чем посещенье аквапарка!

http://youtu.be/s_sjVerCpLM