Тебя на руки я возьму

Владимир Родионов 4
Тебя на руки я возьму.


С тобой танцую вальс Бостон,
и шорох листьев под ногами,
в твои глазах,я слышу стон,
ты так желанна, несказанно.



А листопад нас осыпает,
своею желтою листвой,
и сердце часто замирает.
от красоты твоей такой.


Тебя я на руки возьму,
и поцелую в губы нежно,
В глазах твоих я утону,
я раб любви,твоей безмерной.


А ночь длинна,ты так нежна,
и не забыть,мгновений стоны,
пусть звезды светят с высока,
а жизнь прекрасна, лишь с тобою.