Битва 1812 г при Бородино и, поражение французов

Трошин Борис Александрович
Вот возводят русские редуты.
Выкатили пушек арсенал.
Животы солдатские раздуты
Прёт бурда бурачная в анал.
А француз хлебает супчик ложкой.
Кашу жрёт с подливкой от Бурже.
Машет повар медной поварёшкой
Отдыхать ложится в неглиже.
Ах, зачем француз ты к нам явился?
Пахнет за версту одеколон.
Наш полковник с вечера напился
Не пойдём к французу на поклон.
Постреляли малость,  пошалили
Двинулись французы на штыки.
Мы же склон горы мочой облили,
Чтоб в говне застряли их полки.
И пошла безбашенная битва.
Кто кого! Поди-ка разбери!
Русь спасала Вера и Молитва
И конечно мы, богатыри.
Генералы тоже в бой вступили.
Был Багратион душой  атак.
Прочие солдата в морду били
Продавали души за пятак.
Ядра с диким воем пролетали.
Рвали наши души и тела.
Мы французов в землю закатали.
Русская земля не подвела.
Русскому не след обороняться.
Я свой крест в атаке заслужу.
До сих пор во сне победы сняться.
Хоть давно в сырой земле лежу.
А француз в московский Кремль заходит.
Армии российской он сильней.
Только тот, кто к нам с войной приходит,
Силушку свою теряет в ней.
Ой,  ты русский воин беспартошный.
Досыта ты хлебушка не ел.
Сало жрут французы как нарочно
Извините, это  ж беспредел!
И пошёл народ ломить стеною.
Генералы  стали догонять.
С Бонапартом, вражьим Сатаною,
Справились, сумев Париж занять.
Казаки гуляют по Парижу.
Так хотелось им Париж поджечь.
Только русский царь к Парижу ближе,
А Россией можно пренебречь.
С той поры промчались кони-годы.
И сейчас народ   не при делах.
До сих пор в России нет Свободы
А солдат легко ложится в прах.