Молитва

Евгений Жалов
Позволь  мне научиться у Тебя,
Любви божественно прекрасной,
Без тени мрака бытия,
Что давит на душу ужасно.

Позволь прошу благодарить
Что не сторонний наблюдатель,
Кто тупо «пялится» в экран
Жуя попкорн как обыватель.

Позволь сыграть в картине роль
На сколько силы позволяют
И передать другим не боль,
А радость,что так не хватает.

Позволь мне думать о Тебе,
К Кому стремлюсь во снах вернуться,
О Ком я помню на заре,
Чей образ мне даёт проснуться.

А не бродить в миру людском ,
Что спит и явью  бурно бредит,
А быть в Тебе и быть с Тобой,
Который безгранично верит.

Что каждый,кто шагнул вперед
Из зала, сделав шаг на сцену,
Домой обратно привнесёт
Урок Любви,а с ней и Веру!