Осень

Олисава Рица
Засентябрило в августе нежданно.
Природа расставляет акценты.
Пишу стихи нескладно.
Рифм глупые фальцеты.
 
Мысленно Рисую-представляю
Стремительно наступающую осень.
Ту, что так сильно обажаю.
За что – необъяснимо впрочем.
 
Ветер  бешено превращает
Осеннюю листву в листопад.
А тот – не торопясь улицы одевает,
 – На балу у ее Величества маскарад.
 
В разноцветных ярких одеждах
Танцы листья бешено хороводят
И дождями оплаканные несбыточные надежды
С первым лёгким снегом уходят.