В ожидании...

Софья Кабанова
Зачастую так бывает
Мы не можем все сказать
Мы стесняемся, не знаем
И приходится гадать…
Может я хотела встречи
А ты больше захотел
И как в этом разобраться
Без слияния двух тел?
Но ведь главное не это
А все то, что на  душе
И мне хочется побольше
Знать и думать о тебе
Знать, что в жизни все нормально
Как ты чувствуешь себя?!
И мне было бы приятно
Знать, что все это не зря;
Даже если я ошиблась
Все бывает, я учту
Главное, что бы случилась
Наша встреча на яву.