Что дальше?

Илья Штурм
Спроси меня: «Что будет дальше?»
А дальше просто пустота,
Я словно оловянный воин,
Лечу с прогнившего моста.
 И не за что мне уцепиться,
 Руками воздух я хватаю,
 Я, к сожалению не птица,
 Но, к счастью, высоко так не летаю.
Давно не верю я в удачу,
Я только верю тишине,
И надо мной смеётся мир и плачет,
Когда я падаю во сне.
 Спроси меня: «Так что же дальше?»
 Я не отвечу ничего,
 Я раздарю все радости, и фальши,
 Во мне останется на одного.
Мой разум сдался беспределу,
В нём ничего не разобрать.
«А что же дальше?» - ты спросить хотела,
Оставь… я не хочу гадать.
       2005 год