Прости меня

Дмитрий Шин
Прости меня, ведь я немного пошлый,
Прости, что только правду говорю…
И этот день мне тяжелей, чем прошлый,
Но я его за всё благодарю
Прости, что не умею в лицо лгать,
И что людей люблю я так наивно,
Но если у меня всё это отобрать
Я буду просто одиноко-сильным…
Прости меня, но я с тобой всегда
И время ничего не поменяет
Мне просто очень важно, иногда,
Увидеть как твои глаза сияют…