Карие

Дмитрий Дорогов
Я помню карие глаза,
Улыбку тёплую твою,
Но нет уже пути назад,
Я пораженье признаю.

Я упустил тебя давно
И многое с тех пор сменилось,
Но не изменится одно,
То чувство, что во мне теплилось.

"Так будет лучше" - я решил,
Я думал ты к нему стремилась
Ошибок много совершил,
Но ты давно мне всё простила.