Выстрел в спину!

Лунная Незримая
У тебя уклад – каменный.
Быт. Семья. И астры в саду.
А я – цветок мраморный,
который,  расцветает только в аду...

...

Было жуткое желание любви.
Ты не веришь в Джульетт? И в Маргарет Тэтчер?
Сколько распяли Пушкиных, Цветаевых, Есениных…..и
Ну, что.. милый?.. Крыть нечем?
«Как упоительны в России  Вечера…!»
Дай руку, волчья ягода всё залечит.
А там, где выцвел чертополох – красная черта.
..
Мой гениальный, которому нету равных.
Сбились все счёты и стрелки устали считать.
Если, Высоцкий восстанет из праха.. право!
Некому на земле будет умирать.
..
Мой гениальный!
Славный!
А, знаешь?
Кувшинки утром ранним,
так белоснежно-чистЫ
и крещены белой высью!
А ты хочешь.. обо мне.. о тебе?
Легче выстрел в спину,
чем всё это терпеть…