Как-же сказать спасибо

Екатерина Игоревна Лазарева
               

                Господи, как же сказать спасибо?
                Может, просто, - быть сильной, в этом кипении жизни?
                Или, напротив, возможно, следует быть осторожной?
                Но, я не могу не любить, не пить этот свет,
                Не ценить - хрусталики этого света,
                Он рассеется – без ответа…
                Я только прошу, подольше хранить-
                Эти души под солнцем,
                И оставить мне по оконцу…
                Хоть по форточке - к этому солнцу…