от него так вкусно пахнет...

Маша Перова
от него так вкусно пахнет...
мужскими духами,
тёплыми снами,
чем-то родным...
утренней свежестью,
грубой, но нежностью,
порошком и шампунем,
ранним июнем,
да нет, даже целым летом! и
так здорово, что не дурацкими сигаретами.