Кукушки

Алик Несвит
Я не буду строить кормушку.
 В моём сердце кукуют кукушки.
 Своим пением режа мне душу,
 В килограммах измеривши жизнь.
 Я кормушку не буду строить.
 Моё сердце выходит из строя.
 Оставайся теперь со мною.
 Ты мой новый живой механизм.
 Я не буду строить скворечник.
 Это было бы бессердечно.
 Так как каждую ночь, каждый вечер
 В моём сердце скворцовая трель.
 Я скворечник не буду строить.
 Даже толком не зная, кто я
 Забери моё сердце больное.
 Ты и есть моё сердце теперь.
 За окном не оставлю хлеба,
 Мои птицы не любят небо,
 Мои птицы с другой планеты,
 И не выдержат нашей зимы.
 Я не буду строить кормушку.
 В моём сердце кукуют кукушки.
 Я скажу тебе тихо на ушко:
 -Знаешь... Эти кукушки - мы...