Нас наебали..

Эйджел Ми
Мечтания напрасны,
Старания никчемны.
Мы просто во власти
Иллюзии темной.
В облаках мы витаем,
И жизнь нам некстати,
Момент убиваем,
И время мы тратим.
Излишки, остатки -
Мусор для нас.
Мы строим догадки
И верим им в раз.
Нам что-то сказали,
Мы вторим им смело.
Нас наебали!
А душенька стлела..
Меняем природу
И рушим уставы.
Морально - уроды..
Нам нету управы.
Мы сильно упали,
Осталось лишь тело,
И чернью мы стали
Души погорелой..