Мой Лучший Друг

Игорь Готти
Мой друг,мне холодно и страшно,
Мой друг,я обворован суетой,
Мой друг,мне кажется что все напрасно,
Мой друг,я весь изъеден пустотой.

Как жаль,но никогда тебя нет рядом,
Как жаль,что я с тобою,только просебя,
Как жаль,что ты вдруг оказался гадом,
Как жаль,что крыса убежала с корабля.